Macarrão tipo Glass Noodles, feito de amido (fécula) de batata doce, sem glúten. Indicado para sopas e refogados com legumes e carnes, utilizado para um dos pratos mais tradicionais da culinária coreana, o Japchae.
Modo de preparo: Cozinhar o macarrão em água fervente por 5 minutos, até que fique transparente (pode ser colocado de molho em água fria por 30 minutos antes do cozimento se vc quiser que fique bem macio e elástico. Retirar o macarrão, lavar duas ou três vezes em água fria e escorrer. Caso não o utilize imediatamente, coloque um pouco de óleo de gergelim no macarrão, misture bem para que fique soltinho e cubra com plástico filme para conservar a umidade e sabor.
"Não Contém Glúten"
Ingredientes: Amido de batata doce, água
Quem Somos Aqui na Coreia Imports, não vendemos apenas produtos, mas sim experiências que carregam carinho, paixão e uma pitada de amor. Criamos este espaço com um coração cheio de gratidão por poder compartilhar a cultura rica e acolhedora da Coreia do Sul com você.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade